среда, 10 мая 2017 г.

Блески Essence на весну - лето: 05 So into it!, 08 Indie romance, 02 Mermaid diary, 06 Hydro star

Привет!

Сказать по правде, я не очень люблю пользоваться блесками для губ, предпочитая им более плотные помады. Однако временами на меня находит романтичное настроение с вытекающим желанием и губы накрасить чем-то легким, светлым и полупрозрачным. А поскольку с блесками в моей коллекции беда, я решила приобрести 4 блеска от Essence.


Выбранные блески принадлежат к двум новым коллекциям - Shine Shine Shine и Water Kiss. 

На руке свотчи данных блесков выглядят следующим образом (слева направо): из коллекции Shine Shine Shine - 05 So into it!, 08 Indie romance, из коллекции Water Kiss - 02 Mermaid diary, 06 Hydro star


На этом фото видна разница в финишах - Shine Shine Shine лаковые, Water Kiss - более сатиновые.


В коллекции Shine Shine Shine вышли блески в нескольких текстурах - и лаковые, и призматики, и насыщенные яркие цвета, но на момент покупки мне достался лишь лаковый финиш. 

Блески довольно густые, пахнут для меня не очень приятно - жевачкой с очень химозной ноткой, которая ощущуается на губах, но только если специально принюхиваться, на вкус чуть сладковатые. Спонжик удобный - ложечкой - я крашу губы его вогнутой стороной. Упаковка дешевая, пластиковая. У меня уже начали немного затираться буквы. Продукта на спонж набирается достаточно для покраса обеих губ. Блеск наносится легко, практически не растекается за контур, не липкий (однако к волосам все равно не дружелюбен). Держится пару часов без еды. Губы после него напитанные и разглаженные.


Essence Shine Shine Shine 05 So into it! 

Блеск цвета какао - серовато-фиолетовато-коричневый во флаконе, на губах передается более естественным и повседневным. Этот блеск понравился мне гораздо больше собрата по коллекции, поскольку абсолютно беспроблемный! Можно нанести от практически прозрачного до довольно яркого цвета. В белую полоску не скатывается (что на фото можно принять за полоску - это отражение одной губы в другой из-за суперглянцевого эффекта).




Со вспышкой.


Essence Shine Shine Shine 08 Indie romance

Разбеленный розовый с каплей коралла. В упаковке неожиданно для себя обнаружила мельчайший серебристый и розовый шиммер, однако на губах его практически не вижу (только под яркой лампой). Этот блеск более капризный - и полосит при нанесении, и проваливается в рельеф губ, и на стыке, если нанести чуть больше нужного скатывается в полоску. Но уже на расстоянии полуметра губы выглядят нежными, ухоженными и разглаженными. 





Со вспышкой.


Цена - около 180 рублей.

Блески Water Kiss обладают нежной текстурой на водной основе, очень легко скользят по губам. При нанесении появляется чувство, что по губам водишь кубиком льда. Сразу после нанесения финиш сатиновый, но в течении получаса примерно блеск впитывается в губы, оставляя тинт. Губы остаются увлажненными, но в меньшей степени, чем с блесками из коллекции выше. Зато с этими блесками легко можно гулять с распущенными волосами в самую ветренную погоду. За контур не растекаются. Запах мне чем-то напоминает зеленый чай. Спонжик удобный, имеет углубления с обеих сторон, продукта также набирает достаточно для покраса губ. Рекомендую перед покрасом хорошо промокнуть сухой салфеткой зону стыка губ и слизистую, чтобы блеск лег ровно. Поначалу немного полосит, но, видимо, под действием тепла, через несколько секунд проблема решается сама собой. Упаковка также из пластика, но качество надписей несколько выше, чем у блесков выше.


Essence Water Kiss 02 Mermaid diary

Яркий чуть разбеленный коралловый с розовой ноткой. 
 



Со вспышкой


Essence Water Kiss 02 Hydro star

Очень похож на предыдущий оттенок, но чуть менее пигментированный и светлее - разбеленный немного неоновый розовый с каплей коралла.





Цена: около 210 рублей.

Вот такие у меня вышли обновки к лету - сочные и яркие! И каждым из них я очень довольна и могу рекомендовать.

До скорых встреч! 💋💋💋

1 комментарий:

  1. Симпатичные блески. Последний особенно зацепил)))

    ОтветитьУдалить