воскресенье, 4 октября 2015 г.

Chanel 497 Cosmic Violine

Я купила этот лак довольно давно, но как-то он не совпадал с настроением, погодой и окружением, и было решено отложить покрас до осени. И вот в Благовещенск пришло бабье лето - солнце, тепло, желтые листья! Красота! И пришло его время. Итак, Chanel 497 Cosmic violine.


Chanel 497 Cosmic violine - сейчас довольно редкий лак, вызывающий интерес у коллекционеров - шанелеманов. Он вышел в летней коллекции далекого 2009 года Chanel Lumiere Celestes Collection.


В теплой темно-коричневой базе намешано множество довольно крупного слюдяного шиммера малинового цвета, который переходит золотой. Цвет лака переменчив в зависимости от освещения: от обычного шоколадного в тени до кирпичного или марсалы на солнышке.


База немного жидковата и затекает под кутикулу, но легко корректируется. На фото увидела небольшую плешинку на мизинце, в живую она не видна. Сохнет быстро в 2 слоя - минут 20.

Теперь о стойкости - уборку на огороде пережил почти на ура - слегка затерлись кончики.

На фото лак нанесен в два слоя на базу El Corazon Iron и покрыт топом-сушкой Force Orly In a snap.









В заключении скажу, что лак мне понравился - он вроде и сдержанный, но с изюминкой! С удовольствием буду носиь его в ранний осенний период, когда листва уже начала желтеть, но еще не опала.


Комментариев нет:

Отправить комментарий