воскресенье, 11 октября 2015 г.

L'etoile Variete 434 Burlesque sable

Сегодня хочу показать Вам замечательный осенний лак L'etoile Variete 434 Burlesque sable. Фотографии были сделаны около месяца назад, когда в саду было тепло, солнечно и цветасто, и сейчас эти воспоминания греют душу!


Burlesque sable - очень красивый металлик, хамелеон. Если верить переводчику Гугл, то с французского название дословно переводится "Бурлеск песок", что  можно интерпретировать как яркий, блестящий песок. И это правда! Его цвет действительно песочный -  от золотого искрящегося  на солнце до намокшего темно-коричневого через болотный, смешанный с водорослями. 

Думаю, каждый, кто хоть немного следит за косметическими новинками, найдет определенную схожесть со знаменитым Chanel 531 Peridot. Хотя это и не полные клоны. 


Красить им довольно легко, он никуда не затекает, а полукруглая плоская кисточка значительно упрощает дело. Лак требует минимум двух слоев, поскольку в один слой остается полупрозрачным. Сохнет быстро, минут 20 на 2 слоя. На всех фотографиях лак нанесен в 2 слоя без базы и топа.

На солнце лак выглядит практически золотым, без особых изменений цвета. 


В тени хамелеонистость начинает проявляться ярче, однако, такого контраста, как во флаконе , я не увидела. В следующий раз попробую нанести его на темную подложку.








Стойкость без топа не большая - около суток. Стирается легко.

Цена - в районе 200 рублей. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий