пятница, 22 мая 2015 г.

Chanel 647 Lilis

Сегодня в лаковом сообществе очередной флешмоб - "ЛайкопятницаПерсик", поэтому представляю вашему вниманию мой вариант персикового маникюра :)


Честно говоря, тонкой грани между персиковым, коралловым, лососевым и разбелённым оранжевым я не вижу, точнее, грань настолько размыта, что, в разных ситуациях разные люди один и тот же оттенок называют по-разному. Что-то я отвлеклась...

Chanel 647 Lilis вышел летом 2013 года в коллекции L'Ete Papillon de Chanel Collection for Summer 2013 вместе с дивной красоты лаками 657 Azure и 667 Bel-Argus. В мою коллекцию он попал одним из последних.

Lilis - плотный крем, один из тех лаков, которым можно накрасить в темноте с закрытыми глазами - он ровно ложится, никуда не затекает, саморазравнивается. Сохнет быстро и имеет отличный собственный глянец! В один слой уже достаточно яркий, хотя линия улыбки видна явно.


В два слоя покрытие плотное, свободный край чуть просвечивает, если приглядываться. 










Носится отлично, 1,5 суток без изменений, стирается легко!

Еще очень уж он красив в сумерках, когда солнечного света уже нет, но и не совсем темно - становится насыщенного кораллового цвета, наподобие Chanel 605 Tapage.

Цена - мне достался около 800 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий