вторник, 17 июня 2014 г.

Потрясающая непостоянная Roz

В наши далекие дальневосточные земли лаковые новинки приходят с большим опозданием, если вообще доходят. Не обошла эта печальная участь и серию лаков-хамелеонов от Dance Legend. В магазине, в котором обычно представлен весь ряд этих лаков по демократичным ценам, они появились не раньше, чем через полгода после выхода. А ручки-то чесались, да побыстрее! На дворе стоял октябрь... Как-то раз после работы я упросила мужа завернуть в торговый центр, и они были там, в маленькой лавчонке! Все шесть! Ооооооо!   Я стояла у прилавка минут 30, выбирая-выбирая-выбирая, намереваясь купить «только два», до тех пор, пока муж не взвыл, сгреб все шесть оттенков и потащил меня в машину. Так я стала счастливой обладательницей всей коллекции! А лак, в покупке которого я сразу не сомневалась, стал героем этого поста.



Знакомьтесь! Dance Legend — Roz 092 (Collection Chameleon)




Красивый металлик. Самое прекрасное в этом лаке — это, разумеется, цвет! Он нежно-розовый, фуксия, малиновый, ржавчина, бронза, болотный, ярко-зеленый становясь похожим на Wasowski, коричневый и серый. И постоянно меняется! Сдвиньтесь на сантиметр, а ногти уже другие. 





Теперь про нанесение. Кисточка у лака круглая тонкая с плоским срезом, но удобная. Лак не жидкий, но и не густой. В самый раз! Не течет.

В первый раз я просвотчила все лаки сразу по приезду из магазина на голых ногтях, без базы, да так и проходила с таким разноцветием 2 или 3 дня! Наносились беспроблемно, сохли моментально, первый мазок дает прозрачный серый цвет, но при «вазюкании» по ногтю в первом слое как будто напитывается от кисточки глубиной, проявляются оттенки. Второй слой полностью перекрывает линию улыбки, не плешивит, не пузырит. Но полосит. Сильно. Как многие металлики, впрочем. 

Второе нанесение было на базу от Салли Хэнсен. Тут, как говорится, не судьба — лак скатывался, бугрился, пузырил и был безжалостно стерт!

В этот раз наносила на Аквабазу от Dance Legend — прошло как по маслу. Сам лак нанесла в 2 слоя. Сверху топ-сушка InstaDry от Sally Hansen. 

Лак продержался 2 дня без сколов и затертостей, потом был удален, тк захотелось чего-то новенького.
Удаляется легко, буквально все ногти одной ваткой.









Вспышка вытянула из лака только фуксию, так же он зачастую смотрится издалека


Цена - 130 рублей!

Прекрасный лак на осень. Когда все вокруг становится серым из цветного, он становится цветным из серого!





PS: Пост был впервые опубликован на Косметисте в ноябре 2013 года тут. Просто оставлять блог пустым показалось плохой идеей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий