воскресенье, 16 июля 2017 г.

Очередная матовая палетка Makeup revolution Ultra Eye Contour Light and Shade

Привет!

Последнее время я ужасно полюбила матовые макияжи в нюдовых тонах! И в связи с этим нахожусь в поиске теней, которые были бы матовые, хорошо передавали свой цвет и были стойкими. В этот раз поиски привели меня к палетке Makeup revolution Ultra Eye Contour Light and Shade, на которую я нашла несколько неплохих отзывов. И как только палетка стала доступной к покупке в России, тут же сделала заказ.


Ни для кого не секрет, что компания Makeup Revolution зачастую копирует свои продукты у более успешных и дорогих брендов, создавая бюджетные аналоги (о качестве поговорим ниже). Эта палетка не стала исключением - вдохновением для нее послужила палетка матовых теней от Kat von D Shade + Light Eye Contour Palette.
Фото взято на официальном сайте Kat von D 
Тени упакованы в простой пластиковый футляр с напечатанными сверху золотыми надписями, которые довольно быстро затрутся. Упаковка раскрывается на 180 градусов.


В комплекте идет двусторонняя синтетическая кисточка - плоская сторона для нанесения теней, пушистая - для растушевки. Как видно на фото, собраны кисточки не ровно, но на крайний случай можно воспользоваться и ими - растушевочная неплохо подходит для мелких участков.


Теперь перейдем к самим теням.


Всего в палетке находятся 12 оттенков теней, поделенных на 3 сектора - нейтральный, холодный и теплый. 


Пигментация довольно посредственная, если быть откровенной. Сверху, где тени более насыщенные, в качестве подложки выступила база под тени Catrice Prime and fine. Я делала свотчи пушистой кистью Real Technique Medium shadow brush, ведь в действительности мы редко наносим сухие тени пальцами. К тому же, тени довольно рыхлые и пылят. Без базы тени за рабочий день "уходят" с век, становятся менее яркими. Я долгое время пользовалась базой Л'Этуаль Base paupieres, участвующей в моем проекте Project pan, на ней тени к концу дня скатывались в складках века и так же теряли яркость.

Светлые оттенки практически не видны на коже, однако с их помощью неплохо выравнивать цвет век и подтушевывать границы. У остальных оттенков с пигментацией получше. Черный оттенок фактически полупрозрачный, не думаю, что с его помощью можно будет сделать ультрачерные смоки, но для затемнения складки или уголка он подходит даже в дневных макияжах.

В общем, все плохо? А вот и нет! Благодаря счастливому случаю, при написании поста я воспользовалась базой Catrice Prime and fine, и тени раскрылись! 

Перейдем к макияжам. 

Макияж при помощи нейтрального сегмента: белый под бровь, потом складку, внутренний, внешний уголки и нижнее веко - сначала пошире светлокоричневым, углубила темным коричневым. И на все подвижное веко нанесла молочный из большого рефила- этот светлый кстати весьма пегментированный, хотя на руке он вообще не заметен. 


Здесь я использовала холодный сегмент: белый под бровь, светлый тауп на все подвижное веко, темный тауп - в складку и на нижнее веко, черным цветом углубила складку. Бонусом смесь светлого и темного оттенков тауп использованы для оформления бровей, закрепив результат фиксатором от Vivienne Sabo. 


А теперь взглянем на макияж спустя 8 часов, причем к нам наконец пришло жаркое лето!



И наконец макияж с теплым сектором - как бы банально это ни звучало, но мне кажется, что такие оттенки (и макияж) будут идеальными на осень! Самый светлый оттенок под бровью, персиковый - на подвижном веке, а складка и нижнее веко - сначала терракотовый, потом коричневый для затемнения. Слизистая подведена карандашом Essence Long Lasting Eye Pencil №19 Hot Scorch.


Напоследок я решила попробовать использовать эту палетку для контуринга - средний большой рефил светло-таупового цвета.


Слева направо: Makeup Revolution, Faberlic Sculpting palette Perfect shaping арт. 6259, NYX High definition blush HDB22 Taupe, Maybelline MasterContour 01 Light.


На лице нанесен под скулой, которые у меня не сильно выражены.


Что хочется сказать в завершение - я бы оценила данную палетку на 3 с плюсом - за нестойкость и плохую пигментацию без базы, но при этом возможность заставить ее работать, если подходящую базу подобрать. Учитывая довольно универсальный подбор оттенков, я буду продолжать использовать ее, благо, подход (базу Catrice) уже нашла.

Цена: 1172 рубля на момент покупки. Однозначно советовать ее не могу, но и отговаривать от покупки не буду.


До скорых встреч, 💋💋💋!

Комментариев нет:

Отправить комментарий