воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow precise fiber brow mascara Deep Brown

Как-то неожиданно в наших магазинах появилось очень много новинок от Maybelline! Одним из очень спорных продуктов стала новая тушь для бровей с фиброй. А у меня как раз закончился гель для фиксации бровей. Чем не причина попробовать новинку?! 




Тушь в России представлена в трех оттенках (Dark blonde, Medium brown и Dark brown), хотя на западных сайтах их пять. Я выбрала самый темный Deep brown и не прогадала - он схож по цвету с естественным оттенком волосков моей брови, но и со светло-коричневым мы бы подружились.

Deep Brown имеет холодный серо-коричневый оттенок кофе. На кисточке явно видны мелкие блесточки, их видно при близком рассмотрении свотча на руке, но на бровях я их почему-то не вижу. 




Кисточка-ложечка мне понравилась - с моей густотой и шириной брови она отлично подходит для использования. 




 Голая бровь для сравнения результата


Для легкого макияжа достаточно просто один раз причесать бровь с ее помощью: я сначала зачесываю все волоски наверх, а потом вторым движением уже без дополнительного набора продукта на щеточку приглаживаю торчащие сверху волосинки. 


Для более интенсивного макияжа прокрашиваю бровь дважды, но, честно говоря, мне так нравится гораздо меньше.



На моей левой брови есть маленькая плешка - ее я закрашиваю в два этапа - сначала боковой стороной щеточки наношу побольше продукта, а затем прочесываю всю бровь.


В процессе использования можно немного запачкать кожу вокруг брови, но после высыхания клякса легко удаляется ватной палочкой. 

Брови в полном макияже



О стойкости смело могу сказать, что брови не меняют форму или цвет вплоть до демакияжа - волоски отлично зафиксированы! Фото сделано через 12 часов после нанесения макияжа - тушь для ресниц сдалась, брови - нет!


Смывается легко обычным средством для демакияжа.

В общем, для меня тушь для бровей стала отличным другом - теперь время макияжа сократилось как минимум на этап закрашивания бровей карандашом перед нанесением геля-фиксатора. 

Цена 350-450 рублей.

1 комментарий:

  1. У вас и без этой фибры брови отличные. С фиброй тоже неплохо смотрятся. Вот только кисточка у нее странная.

    ОтветитьУдалить