суббота, 1 октября 2016 г.

Коллекция Maybelline Colorama JELLY tints - 457, 458, 459, 460

Как я себя по рукам не била, но все-таки собралась у меня полная коллекция Maybelline Colorama JELLY tints. 



Эти лаки настолько сочные, что прочно засели в моем мозгу как самое настоящее лето летнее!

 В коллекции JELLY tints были выпущены 4 оттенка лака, сходные по техническим характеристикам - они хорошо ложатся, быстро сохнут даже в несколько слоев, имеют обалденный глянец! На всех фото лаки нанесены без топа. Плотного покрытия добиться от них невозможно, в 2-3 слоя свободный край очень хорошо виден. У лаков довольно большой расход, но гораздо меньше, чем у троицы Frida-Paloma-Katherine от Zoya.

Кисточка плоская и прямая. Как можно увидеть на фото ниже, кисточка достаточно лохмато выглядит во флаконе, но когда достаешь ее, видимо под силой тяжести от лака ни один волосок не торчит. Мне такой кисточкой красить удобно. 


457 Edgy tangy (Апельсиновый мармелад) - желе яркого мандаринового цвета, в зависимости от освещения иногда смотрится на ногтях более желтым. Нанесен в 3 слоя для фото (а в первую носку кажется было 4 слоя). По поводу этого лака я дольше всего сомневалась, и наверно сейчас его не купила бы - с моим оттенком кожи он более-менее хорошо смотрится только при ярком солнце, в остальное же время ассоциируется у меня с больными ногтями. 


Со вспышкой



458 Fuchsianista (Малиновый сироп) - этому лаку я уже посвящала отдельный пост пару месяцев назад. На фото в 2 слоя, этот товарищ самый плотный из всей коллекции.


Со вспышкой




459 Grapefruity (Клубничное желе) - это мой любимец из все коллекции! Его я носила практически в первозданном виде целых 5 дней! На ногтях смотрится кораллово-красным, с легкой оранжевой ноткой. На солнце неонит. Почему-то именно когда я собралась его фотографировать, на одном ногте вылезли пузыри :( При предыдущем покрасе подобного не случалось.


Со вспышкой

На этот лак я забыла сделать более крупный кадр, поэтому увеличиваю имеющиеся (при следующем покрасе заменю)

460 Berry Merry (Ежевичный джем) - желе розово-фиолетового цвета. На фото в 3 слоя. Очень нетривиальный оттенок для осени.



Со вспышкой



Далее покажу вам сравнялку всех четырех лаков на одной руке. От мизинца к указательному: 460 Berry merry (3 слоя), 459 Grapeftuity(2 слоя), 458 Fuchsianista (2 слоя), 457 Edgy tangy (3 слоя).






И наконец я решила немного пошалить и покрыла лаки матовым топом Sally Hansen Big matte top coat. Результат можете оценить ниже, но мне этот вариант показался абсолютно провальным! К тому же спустя несколько часов лак сошел с ног пленочкой.




Цена - около 100 рублей.

Моя оценка - отлично!!!

Вот такая замечательная коллекция получилась! Думаю, к следующим весне -лету будут просто супер после темных зимних оттенков! 

1 комментарий:

  1. Очень модная тенденция сейчас выпускать вот такие стекла. Мне нравятся)))

    ОтветитьУдалить