суббота, 21 ноября 2015 г.

Dance legend 9 Firewalker

Недолго продержалась лаковая диета, и стоило в магазине появиться новинкам от Dance Legend, как моя сила воли отступила... Первым из новобранцев стал удивительно красивый малыш из коллекции Mystery. Знакомьтесь, Dance Legend 9 Firewalker.


Лак представляет собой густую смесь слюдяных хлопьев желтого, бронзового и голубого цветов в серой прозрачной базе. Высыхая, образует на ногтях тонкое покрытие с эффектом металлик, немного шершавое, поэтому я за топ. 


Я давно не покупала малышей от Dance Legend, так что не знаю точно, когда у них изменилась кисть, но теперь она стала плоской и широкой. 


Наносится немного кашеобразно, одного слоя мне показалось недостаточно, Сохнет не быстро - если вы подумаете, что он застыл и решите проверить это, то высок риск, что верхний слой смажется. Я использовала 1 слой супер-сушки Go Fast от Dance Legend. Firewalker - классический топожрун. Покрытие получило верхний защитный слой, но ни дополнительного блеска, ни хорошей сглаженности поверхности не появилось. Также хочется отметить, что я красила ногти примерно в 7 вечера и вплоть до сна меня не покидало ощущение, что под топом покрытие оставалось немного рыхловатым, и если неосторожно зацепить, то можно оставить борозду. Утром этого ощущения нет - лак полностью просох, и за ночь на нем ничего не отпечаталось. 

На солнце - лак имеет холодный подтон и отдает в зелену.








В глубине комнаты со вспышкой - цвет становится теплее, появляются коричневые нотки.



Цена - 250 рублей.

Среди моей коллекции нашлось несколько лаков, похожих по оттенку на героя поста. Слева направо Dance Legend 9 Firewalker, Chanel 531 Peridot, Catrice 840 Genius in a bottle, Dance Legend Knight. Как видно, Перидот самый светлый, хотя изначально я думала, что они близки по цвету. Самый близкий - это Катрис, а Рыцарь - похож, но немного теплее. 


Ну и напоследок немного волшебства преображения - нанесем поверх один слой матового топа Sally hansen Big Matte top coat. Не правда ли, завораживает?! 







2 комментария:

  1. лак офигенный, я почти всю эту коллекцию уже скупила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока держусь :) Но после зп еще раз набег устрою

      Удалить