воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Chatte Noire 019

Этот лак был куплен довольно давно в порыве найти недорогой коричневый лак для стемпинга. Задача была выполнена, стемпинг сделан, а лак надолго отправился в угол Хельмера. И вот на днях я заново открыла его для себя, чем непременно хочу поделиться!


Первая ассоциация, которая возникает при использовании Chatte Noire 019 - эспрессо. Черный, горький и ароматный! Лак цвета кофе.

Вы когда-нибудь пробовали рисовать по бумаге крепким кофе? Получаются коричневато-желтые линии. Именно так выглядит первый слой лака на ногтях - прозрачный, полосящий, желтовато-коричневый. К тому же, лак немного жидковат, так что надо быть аккуратнее, чтобы не залить кутикулу. Второй слой выравнивает цвет, делает его однородным и глубоким. Сохнет минут 20-25 без посторонней помощи. Отличный глянец! И самое главное - текстура!!! Это прекрасное стекло темного коричневого цвета с холодным подтоном! Отличная альтернатива темно-красным и бордовым лакам для маникюра в стиле вамп!







Стойкость, к сожалению, подводит - продержался чуть больше суток и появились сколы на 2 ногтях, но разве за цвет ему нельзя этого простить?!

Цена - не более 100 рублей

Комментариев нет:

Отправить комментарий