воскресенье, 18 января 2015 г.

A-England - Saint George и верхнее покрытие El Corazon Top coat like gel

Saint George, или "Жоржик", хорошо известен всем лакоманьякам, и, помнится, одно время был самым популярным лаком марки. В моем виш-листе он болтался достаточно долго, постоянно отодвигаемый более доступными (без доставки) хотелками, а с нынешним ценником болтался бы еще дольше, если бы не моя коллега по лакоманьячеству - одуванчик Настя (@flowerofsun), за что ей огромное лакоманское спасибо!!!!



A-England Saint George - красивущий рассеянный голографик цвета бутылочного стекла. Голография достаточно ярко выражена, и на солнце лак просто разгорается!

Наносится очень легко, на всех фото лак нанесен в один слой, который сразу же дает плотное насыщенное покрытие, линия улыбки перекрыта полностью. Пигментация просто отменная, которая, однако, служит плохую службу, если приходится подкорректировать огрехи.

Высыхает даже без сушки в считанные минуты, покрытие тоненькое. Свой глянец есть.

При дневном свете:







На солнышке:


Голография в расфокусе









Для меня ложкой дегтя стала стойкость - меньше, чем через сутки появились сколы на двух пальцах. Несмотря на это, сделав точечную коррекцию, я проносила лак 2,5 дня.

Снимается легко, но грязно - три ватных диска на ногти и еще один на кожу пальцев.

Однако, в полной мере списать вину за стойкость на Жоржика не могу - ногти были покрыты хваленным топом от El Corazon - Top Coat Like Gel, который, согласно заявлениям производителя, продлевает маникюр на срок до 14 дней!

Этот топ был заказан в процессе поиска покрытий для стемпинга, двухнедельная стойкость покрытия для меня малоактуальна, хотя порой могла бы стать существенным бонусом.

Что же мы имеем на деле? Покрытие необходимо наносить на полностью высохший лак. Наносится легко, однако скоростью высыхания похвастать не может, даже через час можно получить вмятину. Так же неприятным сюрпризом стали появившиеся пузырьки на нескольких пальцах.

Сколы на большом и указательном пальцах

Пузыри
В качестве топа для стемпинга лак так же провалился - первым же движением стянул рисунок, сделанный, кстати, элькоразоновским же лаком для стемпинга, а так же немного попортил градиент.

Прошу прощения, если вы видите лимонно-желтые пятна на руке и пальцах, на исходных фото их нет, появились лишь при загрузке на блог.  
Но глянец дает хороший!!!

Цена:
A-England - Saint George - подарок, на сайте стоит 650 рублей.
El Corazon - Top Coat Like Gel - 130 рублей на официальном сайте.

В общем, Жоржик, несмотря на стойкость (которой большинство голографиков похвастаться не могут), записывается в любимчики, в ближайшее время обязательно хочу повторить маникюр. Топ же пока является продуктом провальным, хотя попытки приручить его не закончатся, Если они увенчаются успехом, обязательно расскажу.

Спасибо за внимание! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий