понедельник, 15 декабря 2014 г.

L'Etoile French Cancan 136 Miss Whisky

Несколько дней назад я пересмотрела всю свою коллекцию, отобрала лаки, которым еще не посчастливилось оказаться на ногтях в этом году - их было 21 - и твердо решила прикончить лаковую очередь до наступления Нового года! Первым в списке оказался яркий красавчик L'Etoile French Cancan 136 Miss Whisky.



Лак вышел в рамках летней коллекции 2013 года Amour de Vacances, объединенной темой курортного романа - яркого, веселого приключения без обязательств! В коллекцию входят пять оттенков лаков с названием алкогольных напитков: Miss monin, Miss Cointreau, miss xuxu, miss whiskey и miss cognac. Мне приглянулись два последних.

Miss Whisky - очень яркий лак! Огромное количество шиммера заставляет его переливаться и под солнцем, и под лампой, и просто так. На ногтях словно пылает огонь. Я сейчас читаю "Голодные игры" С.Коллинз - этот лак очень гармонично смотрелся бы на огненной Китнисс! 

В желейной базе малиново-красного цвета содержится множество золотого шиммера, из-за которого лак чаще смотрится оранжевым, чем красным. Кисть плоская и широкая, слегка метелкой. Мне  было не совсем удобно ей красить, но не критично. Первый слой полупрозрачный, с проплешинками, второй полностью перекрывает свободный край. Финиш металлический. Сохнет достаточно быстро  - база, два слоя лака и топ-сушка - и через 15 минут я натягивала колготки. 

Срок носки - к концу первого дня слегка оголились кончики, больше двух дней в маникюре не носила. На педикюре продержался 1,5 недели. 

И перейдем к свотчам. При дневном свете: 





На солнце: 














Блеск в расфокусе
И вечером, под лампой:



Вечером я украсила маникюр при помощи стемпинга - использовала плитку Lesly LS-12 и лака Maybelline Colorama 23.




Снимается с небольшим усилием, шиммер потом придется отмывать с рук мылом и щеточкой. 

Цена - около 150 рублей.

В итоге, за свою стоимость - весьма приличный и очень праздничный лак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий