четверг, 20 ноября 2014 г.

Picture Polish - Whimsy

Несмотря на то, что в Россию пришла зима, солнышко старается не забывать о нас, и очень приятно в эти холодные дни, когда вокруг все серое и унылое, видеть яркое голубое безоблачное небо!!! 



Собственно, небу посвящается... Picture Polish - Whimsy!

Голубые оттенки на ногтях я полюбила не так давно, но сразу преданно, беззаветно и навсегда! Неудивительно, что за короткий промежуток  времени представителей этого цвета в моем лакодомике поселилось не мало. Ну и как было обойтись без этого красавца от всеобщих любимцев Picture Polish?!


 

Основной цвет лака голубой или, согласно Википедии, Deep sky blue. На ногтях смотрится достаточно ярко. В базе намешано множество золотисто-лимонного шиммера. Поначалу мне показалось, что еще присутствует фиолетовая матовая крошка, однако это оказались хлопья шиммера, на которые не попадают прямые солнечные лучи. 


Те самые темные крошки
Наносится лак слегка кашеобразно, замазочно. Первый слой просвечивает и ложится не ровно, второй является финишным, однако кисточка может оставлять проплешины, стягивая нижний слой. Поэтому лучше кисточкой не елозить, а первый слой хорошо просушить. Может потребоваться и третий слой. 

Сохнет быстро в тонкую пленочку. Финиш сатиновый. За счет обилия шиммера поверхность ногтя визуально разглаживается, все неровности ногтевой пластины становятся не видны.

На моих ногтях держится 2-3 дня, начиная сходить с кончиков. 

Снимается без особых усилий, хотя остатки шиммера потом необходимо смыть с кожи.

Цена - 550 рублей.















 Резюмируя, хочу сказать, что этот лак невероятно красив! Пожалуй, идеальный для меня оттенок голубого. И не смотря на некоторые сложности с нанесением, в этом году я красила его трижды, а при коллекции в 200 экземпляров это показатель.



PS: Ну и кадр с момента съемки - ногти, камера и любопытнейшая вездесущая кошка Тесса, которая один раз полностью порушила декорацию и дважды пыталась повторить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий