вторник, 21 апреля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance legend Owl in Love 03 Королевна

Чем вы развлекаетесь, стоя в пробке? Я хотела сделать фото для инстаграма, но немного увлеклась и сначала наделала фотографий, а потом написала пост :)


 "Королевна" - невероятно красивый лак из коллекции Owl in Love, посвященной Дня святого Валентина 2015, незаслуженно обделенный вниманием лакоманьяков!


В холодной красной базе содержится малиновый шиммер, на солнце переходящий в красно-оранжевый теплый цвет, и мелкий золотисто-медный глиттер. 

Для насыщенного плотного покрытия требуется два слоя. Наносится не сложно, но глиттер с шиммером может немного комковаться и создавать наплывы, которые легко расправляются лишним мазком кисти. С моей любимой базой El Corazon Iron Force "Королевна" не подружилась - лак словно растворял базу и стягивал ее. Сохнет минут 15-20 с сушкой от Eva Mosaic. В итоге на ногтях получается чуть шероховатый металлический финиш!








Стойкость на моих ногтях маленькая - первые сколы появились через несколько часов после нанесения в местах, где глиттер попал на торцы ногтей, к концу дня затертости появились практически на всех ногтях. На второй день лак начал сказываться большими кусками. 

Снимала с трудом, но обошлась без фольги.

Цена: 180 рублей

Вот такой телефонный пост у меня вышел. 

А какой ваш любимый оттенок из коллекции Owl in Love?


Комментариев нет:

Отправить комментарий